詹姆斯or96火箭?究竟谁是抱团鼻祖

尽管总决赛已经结束,但场下的硝烟依然没有散去。勒布朗-詹姆斯与德雷蒙德-格林这对老冤家又打起了口水仗。

格林在冠军游行时代说道:“能不能给我们的总经理鲍勃-迈尔斯一些活该的赞美?他们是说超等球队这个,超等球队那个,‘我从来没有为一支超等球队效力过’,你(詹姆斯)首创了超等球队的先河啊老兄!‘我没为超等球队效力过’,这话太猖獗了。”

格林口中的老兄就是指勒布朗-詹姆斯,他以为詹姆斯开创了联盟组建“超等球队”的先河,打开了那扇巨星集结的年夜门。

詹姆斯在队友理查德-杰佛森和钱宁-弗莱的播客节目中公开表示:“我并不是组建超等球队的第一人,我感到超等球队应当像是2003年拥有马龙、佩顿、科比和奥尼尔的湖人队,还有1996年乔丹退役时拥有巴克利、奥拉朱旺和德雷克斯勒的火箭队。我不以为我首创了超等球队的先河。”

格林与詹姆斯各不相谋,那么双方毕竟谁说的才是对的呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

ˆ Back To Top