大赛过后大家都盼调整 换场馆也有影响

今年的印尼羽毛球公开赛冷门赓续,以男单赛场为例,林丹与李宗伟接踵早早出局,然而,昨天的1/4决赛,里约奥运会冠军谌龙也遭到淘汰。他以1比2负于印度选手普拉尼,无缘半决赛。赛后,谌龙接收了新浪体育的采访,谈及男单“谌林李”三强全都早早出局,谌龙表示这也许与换了一个场馆有关,此外,他还说道:“可能每小我的状况都邑有一些不一样吧,毕竟刚刚停滞了一个年夜年夜赛,我想每小我都欲望能有心理和心理的调剂期。”

对阵普拉尼,谌龙此前的交手记载是3连胜敌手,交手记录占优。本场比赛,谌龙以18比21先输一局,之后以21比16扳回一局。决胜局,谌龙曾以7比4领先,但普拉尼在此后状况不俗,以17比15领先。在17比17后,普拉尼以20比18拿到赛点,谌龙抢救了一个赛点,最终照样以19比21再掉一局,从而以1比2负于敌手。赛后,谌龙对新浪体育表现,对本身发挥照样较为知足的,“今天我打得照样不错的吧,只是敌手在最后几分打得更果断一些!”

刚刚参加完苏迪曼杯赛后,谌龙并没有很多时光的调解就随队承继参赛。他表现,本身很想打好比赛,但状况照样会有一些起伏,“换了一个场馆,若干会有一些影响。可能每小我的状况都邑有一些不一样吧,毕竟刚刚结束了一个年夜赛,我想每小我都欲望能有心理和心理的调剂期,但羽毛球比赛照样对比多。此次比赛我想打好比赛,但状况会有一些起伏,我认为这是对比正常的,这个场馆打球偶然性会比较年夜一些。”

此后,等待谌龙的比赛还有很多,这无疑对他的体力提出了考验,“今朝我还没有考虑到世锦赛。之后我要去参加澳年夜利亚公开赛,之后还要去参加全运会预赛,其实对运发动的体力是对比年夜年夜的考验和挑衅吧!因为之前我参加的比赛不是很多,所以我欲望下一站公开赛本身能多拿一些积分,让本身能有更高的世界排名。不管是如何的状况,都欲望能够打好每一场比赛。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

ˆ Back To Top