夺冠热门不灵了? 麦克罗伊受困于百慕大长草

北京时光8月11日,麦克罗伊两度在惊恐山谷夺冠,之前7次竞赛富国银行锦标赛只有一次跌出前十名。可是在美国PGA锦标赛上,他打的不是同一座球场。

新建的球洞:一号洞、四号洞和五号洞,不是问题。关键是球道两侧、果岭周边的百慕大年夜长草让竞赛难了很多,更别提果岭坚实并且快速。

“一旦你分开准确位置,异常难,”他说,“果岭周边好不随便纰漏。”

他在13号洞,三号洞果岭左边切杆的时刻发明了这个问题,那一杆冲过洞大年夜约15英尺,导致柏忌的出现。随后一个洞是一个一杆可以上果岭的四杆洞。他三号木打入了水中。可是麦克罗伊仍然有合理机会救帕,可惜他的切杆打深了。当他错过一个短推的时刻,他只能吞下双柏忌。

接着,15号洞,五杆洞,他5号木从长草打到果岭前方之后,也未能抓到小鸟。他在那一段打出高于尺度杆3杆,尽管他希望打出低于尺度杆1、2杆的。

“如果我能收回谁人三个洞就好了,”他说,“可是除此之外,我认为自己打得很好,做到了我需要做到的工作。我在五杆洞抓到小鸟,在应当抓到小鸟的地方抓到了小鸟。我对那三个洞挺失落望的,可是我还在争冠行列。并不轻易。当代界午要推好杆真的很难。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

ˆ Back To Top